Miguel Ángel López

Consejero Delegado de Pilsa y Director General de Yelow
pilsa
Una mirada al futuro tras el año más duro para la industria de la restauración
  • Encuentro Digital: Jueves 6 de mayo en ideal.es
  • Hora: 10:00 H.

El jueves 6 de mayo a las 10:00 horas tendrá lugar una nueva charla de Granada en Futuro, en esta ocasión con Miguel Ángel López, Consejero Delegado de Pilsa y Director General de Yelow

Ha pasado más de un año desde que el coronavirus llegó a España. Un virus que lo ha cambiado todo y que ha provocado que vivamos algunos de los momentos más difíciles de nuestras vidas. Todos los sectores se han visto afectados en mayor o menor medida. Pero en Granada, una ciudad en la que la hostelería y la restauración tienen gran peso, ha sido un periodo de tiempo demoledor para los negocios gastronómicos. Por ello el próximo encuentro digital de Granada en Futuro tendrá como protagonista a Pilsa y Yelow, empresas que conocen mejor que nadie cómo respira el sector de la restauración, cómo han vivido los últimos meses y los retos que deberán asumir en el futuro.

El encuentro digital, que contará con la presencia del periodista David Baños, tendrá lugar el próximo jueves 6 de mayo a las 10:00 horas en IDEAL. En él participará Miguel Ángel López, Consejero Delegado de Pilsa y Director General de Yelow. Una charla que estará enmarcada en Granada en Futuro, una acción organizada por IDEAL y patrocinada por Cajamar que busca fomentar la recuperación económica de la ciudad en todos sus sectores tras la crisis del coronavirus.

Miguel Ángel López lleva desde los 20 años en Pilsa. El grupo tiene dos líneas de negocio: las instalaciones y la restauración, ocupándose él sobre todo de esta última. Hace seis años decidieron abrir una nueva vía de negocio que daría como resultado a Yellow, proyecto que él se encargó de poner en marcha. Pilsa está especializada en el suministro de soluciones de equipamiento de hostelería llave en mano, algo que pueden hacer gracias a décadas de experiencia como contratista para la industria de la restauración. Ofrecen soluciones a medida para los proyectos más complejos y sofisticados, desde hoteles y complejos turísticos hasta restaurantes y salones. Por su parte, Yellow es una empresa que nace del grupo Pilsa con el objetivo de asesorar al cliente en materia de hostelería, ya sea en proyectos de nueva creación, mobiliario, menaje, instalaciones o formación.

Como los demás encuentros de Granada en Futuro, la entrevista tendrá lugar en la Abadía del Sacromonte. En esta ocasión el tema central será conocer cómo ha vivido todo el tiempo de pandemia el sector hostelero y de restauración en Granada y en todos los lugares en los que actúa Pilsa. Además de buscar vías de desarrollo para la industria y centrar la mirada en el futuro para dejar atrás uno de los años más duros que se recuerdan y centrarse en el crecimiento y recuperación de Granada.